Фитнес Леди

amy0414.jpg
Качели для дачи PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

KachelyМой дядя считает, что лучшее времяпрепровождения летом может быть только на свежем воздухе, на даче. И главными составляющими такого отдыха являются красивая, удобная и комфортная садовая мебель для дачи, вкусный стол и приятная компания. Всё его окружение знает об этом, и поэтому давно уже привыкло к тому, что очередной дядин день рождения тоже будет встречаться за городом, ведь дядя родился летом. И вот уже несколько лет, что называется год за годом, торжество по случаю его дня рождения происходит на даче. И каждый год это бывает совершенно новое и каждый раз необыкновенно интересное мероприятие.

 

Подготовка начинается задолго до праздника. Он собирает, опять же на даче, всех самых близких родственников и определяет круг обязанностей каждого. Кому-то из близких ему любимцев  достаётся организация особенного предпраздничного ухода приусадебной территории, кто-то назначается ответственной персоной за плоды из его собственного сада, кому – то доверяются и вопросы обновления ландшафтного дизайна, а кому – то поручается обновить качели для дачи. Распределение обязанностей тоже происходит на свежем воздухе, на открытой веранде, за огромным столом, на котором присутствует куча вкусностей, приготовленная с любовью руками молодой жены дяди, необыкновенно ароматный чай, заваренный правильным и особым способом и дары похотливого Бога Бахуса. Кстати, мне не очень нравятся любые загородные мероприятия и поездки, но посещение этого дома всегда интересно, радостно и удивительно спокойно. Не напрягают даже любые задания дяди.

 

Вся обстановка в этом загородном месте способствует только глубокому релаксу. Особенно, меня всегда удивляет, как органично подобрана садовая мебель, красивые, изящные столики, удобные кресла – качалки, комфортные диванчики и большие, широкие качели для дачи. Всё, до мельчайших подробностей нацелено на сплошное удобство. Очень важным фактором является и то, что вся мебель выполнена из натурального  дерева абака, лозы или ротанга, очень удачно отделанная пластиком и металлом. А качели в этом доме имеют особое значение. Когда  качаешься в них, то виден центральный вход  на участок, и очень приятно сразу же увидеть очередных приехавших гостей. И невероятное тепло охватывает тебя, когда навстречу тебе, спрыгнув с качелей, с криками радости несётся маленький светловолосый мальчик – внук дяди и бросается в твои объятия. Счастливый, улыбчивый и добрый!