Рекомендуем

Объявления

Велосипеды в Крокус Экспо PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

veloОдно из моих любимых мест в Москве – это Выставочный Центр Крокус Экспо. И в том числе и по этой причине я с особым удовольствием расскажу Вам сегодня о Международной Выставке, которая проходила в залах этого Центра с первого марта по третье марта две тысячи тринадцатого года. И это было одно из самых интереснейших и значимых событий в мире вело индустрии. Девятая Международная Выставка Шоу, которая называлась «Вело Парк две тысячи тринадцать», была интересна всем, и для кого продажа велосипедов это основной бизнес, и для любителей туризма, и для профессионалов велосипедного спорта.

На выставке можно было познакомиться с самой разной высокотехнологичной и сверхсовременной велосипедной техникой. А всевозможные велосипедные аксессуары и разные запчасти просто удивляли своей разнообразностью и возможностью подобрать именно то, что необходимо даже самому требовательному посетителю. Красивые, яркие, выполненные в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами качества. Участие в этом удивительном и интересном проекте принимали больше пятидесяти крупных компаний из  стран  Европы, Америки и Азии. А количество посетителей выставки превысило четырнадцать тысяч человек.

И если Вы являетесь профессионалом в области велоспорта, то Вам бы обязательно понравилась и новая вело рама, которая сразу же после разработки была протестирована профессиональными  велогонщиками. После теста, инженеры и разработчики рамы, получив самую объективную оценку велосипеда с такой рамой, доработали эту раму и улучшили её, а на выставке компания производитель уже имела возможность представить новый и доработанный продукт, который на сегодня не имеет аналогов.

Другим, поистине украшением была представленная полная линейка велосипедов КТМ. Фирма СпортАкадемия представила велосипеды KHS. И это была линейка горных велосипедов, прогулочных, тандемов и туристических велосипедов. А новые, удобные и красивые аксессуары дополняли и украшали эти  велосипеды. Были на выставке и новые запасные части для кроссовых и шоссейных велосипедов. В общем, всё было похоже на велосипедный карнавал. Городские и горные велосипеды, детские велосипеды и велосипеды высоко комфортного качества и класса, круизёры и шоссейные велосипеды. И огромная возможность Вашего выбора. И возможность новых встреч и знакомств на следующей выставке.