Рекомендуем

Объявления

В поисках массажного стола PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

massadgniy stolМой массажист уехал на постоянное место жительства в другую страну. А я, даже не предполагала, что с его отъездом у меня появятся новые заботы, которые будут связаны с поисками замены хорошего массажиста на такого же другого. И я поняла, что важны все факторы. И приятная внешность самого массажиста, и его профессионализм, и средства, которые он использует во время массажа, и, даже, массажный стол. Теперь я точно знаю, что мелочей не бывает и в комплексе такого мероприятия, как хороший массаж.

Но, сегодня, я расскажу Вам о том, как важен хороший массажный стол. И не случайно его называют одним из важных инструментов массажиста. И от массажного стола зависит не только качество массажа, но и состояние комфорта у клиента, которого массажируют. Мои поиски нового массажиста начались с «прозвона» массажных салонов. И вот в одном из них, мне рассказали о том, что у них работает один из известнейших массажистов. Цена не маленькая, и, даже не средняя, но за имя и бренд всегда нужно быть готовым платить высокую цену. В общем, всё было прекрасно, красивый мальчик, с красивой фигурой, с прекрасными руками, с одними из самых лучших средств массажных в виде кремов и масел, но, стол, не смотря на то, что он был трёх секционным и самым современным – для меня был не достаточно комфортным. Наверное, он очень удобен для мастера, который легко и просто, с помощью пульта регулирует положение секций стола, но, лично для меня, это были лишние движения, мне хотелось просто расслабленно «распластаться» и легко переворачиваться. Но, это всего лишь мои личные ощущения и впечатления.

А если о массажных столах рассуждать информационно, то они, в действительности, бывают одно секционными, двух секционными и трёх секционными. При приобретении массажного стола необходимо учитывать прочность конструкции этого массажного стола. Он должен быть не слишком жёстким и не слишком мягким. Оптимальная и комфортная длина массажного стола должна быть не менее двух метров. Ширина его должна быть не менее шестидесяти пяти сантиметров. И вот тогда, можно быть уверенным, что человеку любого роста и любой комплекции будет удобно расположиться на этом столе. А главное, что массажный стол будет не только максимально комфортным, но и надёжным во время выполнения массажных процедур. Хороший массажный стол должен вызывать только приятные ощущения и положительный настрой у пациентов.