Кредит под залог недвижимости

    Рейтинг:  0 / 5

    Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
     

    76b6b99870a0t

    Кредит под залог недвижимости

    Какие ошибки могут быть допущены при получении кредита под залог недвижимости?
    Часто при оформлении или попытки оформления кредита клиенты допускают различные ошибки. Часто информация по услуге, предоставляемая менеджером в банке, неполна. Бывает так, что информации в документах заемщика не соответствует действительности. Связано это бывает с тем, что:
    • Человек предоставляет не действительную, а иногда заведомо не правельную информацию о себе. Либо по какой то причине пытается скрыть верные паспортные, либо другие данные.
    • Оператор оформляющий кредит под залог недвижимости и передающий его данные на рассмотрение, допустил ошибку и неверно перенес данные с бланка заполненного заемщиком.
    • Только взвешенный подход при подачи документов на кредит под залог недвижимости, а так же недопущение таких грубых ошибок, поможет клиенту стать облодателем долгожданного жилья без моральных и финансовых потерь. Пытайтесь не пренебрегать к мелочам, особенно в работе с бумагами где нужно ставить подписи — внимательно читайте все пункты кредитного договора и, если чуть что, сразу же задавайте вопросы работнику банка.

     

    © 2015 Your Company. All Rights Reserved. Designed By JoomShaper

    Please publish modules in offcanvas position.