Рекомендуем

Объявления

StarLine A93 (сигнализация с автозапуском и обратной связью) Купить и установить сигнализацию старлайн, Вы сможете в нашем установочном центре "Чиж-АВТО", без потери официальной гарантии на машину. В каталоге представлена сигнализация StarLine двусторонние с автозапуском, с обратной связью, с возможностью подключения GPS и GSM - модулей, турботаймера, иммобилайзера, работающих со Slave - режимом, маяки, GPS-трекеры, CAN-модули и охранные комплексы. Если Вы затрудняетесь сделать выбор по сигнализации старлайн, позвоните нам и наш специалист...
Есть много игр для девочек. PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

игры для девочекВо все времена девочки, за некоторым исключением, даже в детских играх проявляли повышенный интерес  к внешнему виду и переодеванию своему и своих кукол. А про исключения я вспомнила потому, что в одной из семьи наших знакомых росла и взрослела девочка, которая никогда не играла в куклы, её игрушками были пистолетики, шашки, шахматы, бильярд и после окончания школы она поступила в университет на факультет прикладной математики. У неё шикарные волосы, но она предпочитает короткую стрижку, а платья – самая нелюбимая одежда в её гардеробе.

Но в большинстве случаев страсть к красивой гламурной одежде у девочек бывает всегда очевидна, почти неискоренима и порой совершенно необъяснима. Именно девочки, как только начинают ходить или даже просто ползать, они с удовольствием проводят время у зеркала. А чуть позднее начинают уделять повышенное внимание не только к своей одежде, но и к одежде своих любимых кукол.

Сегодня всё гораздо проще. Составители игр для девочек, помня об этой неуёмной любви к красивой одежде, создают виртуальные девичьи гардеробы. Такие компьютерные игры называют просто одевалками. Но, удовольствие от этих игр просто необъятное.  Маленькие и капризные модницы находят в виртуальных магазинах моды всё, что их может заинтересовать: бальные воздушные платья, вечерние открытые платья, что называется «в пол»,  платья для посещения дискотек и коктейльных вечеринок,  короткие юбочки, всевозможные топики, греческие туники и платья во французском стиле времён Людовика Четырнадцатого.  Национальные дорогие костюмы, костюмы для любого танца мира, одежда для прогулок на морском побережье, платья для бала Венского Леса и многие, многие, другие невероятно красивые одежды в самых разных стилях. И самое приятное в этих играх то, что именно эти виртуальные игры, совсем в скором времени, помогут молодым девушкам, которые «получатся» из этих милых маленьких «игруль»,  уже в реальном и важном мире красоты, выбирать правильно качественную и нужную одежду. И вечный женский вопрос - что одеть, уже не будет проблемой. И у девушки останется достаточно сил для того, чтобы обратить внимание и на внешний вид своего любимого мужчины. А поэтому, милые малышки, смело воспользуйтесь «услугами» игр для девочек и выбирайте виртуальную одежду, комбинируйте её, подбирайте к одежде макияж  и готовьтесь к красивому настоящему гардеробу.