Рекомендуем

Объявления

Праздничный пикник и наборы для пикника PDF Печать
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

nabor-dlya-piknikak-prezident-1-k50s-02 enlЕсли кому-то из Вас приходилось «встречать» праздник Первомая за рубежом, то Вы прекрасно знаете, что этот праздник называется на разных языках – Маёвкой. Так вот, эта самая Маёвка может быть в разных стилях, может быть в Балканском стиле, может быть  в Бразильском стиле, может быть в стиле Кантри. Но, в каком бы стиле Маёвка ни организовывалась – это, прежде всего, мероприятие на открытом воздухе, которое, в любом случае можно назвать просто праздничным пикником. И вот  именно от того, какие наборы для пикника используются, зависит и степень комфортности проводимого мероприятия. Мне, например, больше всего понравилась Маёвка в Английском стиле. Это именно то мероприятие или пикник, о котором можно смело сказать, что в нём предусмотрены абсолютно все элементы комфортного, достаточно длительного и красивого времяпрепровождения на природе, на открытом воздухе, или, если хотите – на пикнике, когда предусмотрено всё, от торжественной встречи с подарками и прощального аккорда, но, тоже с подарками.

Организация Маёвки в Английском силе начинается с парковки для автомобилей, шатров на случай укрытия от непредвиденных неприятностей погоды и био-туалетов. Так вот, парковка организовывается на довольно плоской, но грунтовой площадке, если есть какие-то неровности, то их максимально устраняют с помощью покрытия из искусственной коротковорсной  травы. Шатры ставятся с прозрачными крышами и прозрачными боковыми стеночками с имитацией витражных окон. Прозрачная крыша подсвечивается автоматически при заходе солнца, и тогда, ещё более чётко, Вы видите тёмное, но ясное звёздное небо. В шатрах расставляется мебель, красивая, но лёгкая, которую очень удобно использовать для всевозможных перемещений. Но, её столики – непременно устойчивы, стульчики с обязательными подлокотниками, а диванчики именно такой высоты, чтобы Ваши ножки максимально отдыхали. На столиках прекрасная сервировка, которую предлагают лучшие наборы для пикника и великолепно оформленные и вкусные блюда из продуктов, которые не являются скоропортящимися. А для необходимой и правильной температуры всевозможных напитков, и алкогольных, и безалкогольных, используют сумки – холодильники и сухой лёд. Дополнительно используется удобная, красивая одноразовая посуда, вплоть - как говорят у русских, до бокалов для шампанского на изящной съёмной ножке.

И несколько слов о био-туалетах. В них используется такое огромное количество действенных и чудесныхдезодорирующих ароматов, что любые неприятные запахи – просто исключены.