Рекомендуем

Объявления

Тонкости при выборе швейцарского ножа Victorinox PDF Печать
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Полюбовавшись и изучив швейцарские ножи, каждый хочет приобрести их себе или кому-то в подарок. При выборе многопредметного ножа Victorinox надо отталкиваться от того, какие из инструментов, которые находятся в инструменте, могут потребоваться, а какие не нужны. Также стоит подержать нож в руке, чтобы определиться в его весе и объёме, удобно ли его держать. 

Самые известными и популярными являются офицерские модели от Victorinox. Их длина 91 миллиметр. Эти модели считаются классикой. 

Давайте рассмотрим, что входит в офицерский нож: открывалка для бутылок, отвёртка, пила по дереву, пила по металлу, штопор, инструмент, которым удобно снимать изоляцию, пинцет, зубочистка, кольцо для ключей, ножницы, инструмент, который удобно вытаскивать рыболовный крючок, плоскогубцы, открывалка для консервов, кусачки и это ещё не всё.

Список впечатляет. В одном небольшом изделии от Victorinox может умещаться слесарный и кухонный инструмент. И всё это может лежать в одном кармашке, вес которого не почувствуешь. 

Не менее любимыми являются и солдатские модели этого бренда. В солдатской модели меньше предметов, чем в офицерском. Туда могут входить такие предметы: большое лезвие и штопор, консервный нож и малая отвёртка, шило, инструмент, которым снимают изоляцию, пинцет, кольцо для ключей, зубочистка, открывалка для бутылок. 

Кухонные ножи. Сюда входят наборы для повара и отдельные приборы. Все они отличаются отменных качеством и разнообразием предметов. Только и остаётся, что творить на кухне всё более разнообразные деликатесы. 

Не менее популярны, чем офицерские, а может и более, являются миниатюрные модели от  Victorinox. Есть с длиной лезвия 58 миллиметров и можно сказать, что это женская модель. Туда входят такие предметы: пишущая ручка, фонарик, линейка, скребок, открывалки и отвёртка. Есть инструменты и из маникюрного набора.

Все изделия этой компании разбиты на группы и отличаются они по функциональности и длине ножа в сложенном виде. 

Компания «Victorinox» производит и бизнес сувениры. Эти бизнес модели могут стать представительским подарком, где от гравировки на лезвии до корпуса, на швейцарских ножах Victorinox может красоваться эмблема любой фирмы. Правда это стоит не малых денег, но оно того стоит.

Есть и неплохой выбор поясных кисетов у компании Victorinox. Все кисеты имеют оригинальный и неповторимый дизайн.