Спортивное питание "Спортсмак"

Виды ортопедических изделий: матрасы кокосовые

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ортопедические матрасы бывают самыми разными, при этом каждый из видов такой продукции обладает своими, строго индивидуальными положительными качествами, а то и целых комплексом таких качеств. Например, такой вид ортопедических изделий как матрас кокосовый одновременно является жесткой основой для здорового сна, и невероятно эластичным материалом, обволакивающим тело спящего и поддерживающим его форму. Есть и другие, отличные от матраса кокосового варианты исполнения матрасов.

Например, различные изделия без пружин предназначены для людей, которые страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Помимо этого, они рекомендованы подросткам, а также всем, кто не любит, «пружинящийся» эффект. Беспружинные ортопедические матрасы отличаются необыкновенной жесткостью. Они могут применяться, как в различных профилактических целях, так и для лечения проблем связанных с неправильной осанкой. Важно отметить, что многие дешевые матрасы как раз и не имеют пружин. Беспружинные матрасы обычно назначаются врачами-ортопедами при различных искривлениях позвоночника, а также для оказания лечебного эффекта.

На счет пружинных аналогов, то они могут иметь независимые пружины, или пружины так называемого непрерывного плетения. В настоящее время массовое распространение получили модели, которые относятся ко второму типу. И стоит отметить, что технология так называемого беспрерывного плетения уже устарела. Ее главным недостатком является то, что под ее тяжестью тело человека начинает прогибаться и матрас начинает деформироваться. Модели с независимыми друг от пружинами устроены так, что каждая из пружин размещается в отдельном «мешочке». Главным преимуществом данной конструкции является ее бесшумность, а среди таких моделей также можно найти дешевый матрас.

Яндекс.Метрика

© 2002 Спортсмак. All Rights Reserved. Designed By Sportsmak

Авторизация