Спортивное питание "Спортсмак"

Социальные сети знакомств. Советы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Знакомства в сети. Найди половинку!

Знакомства в глобальной сети Интернет уже давно стали нормой и не только для молодежи, которая впитала Интернет буквально с молоком матери, но и для людей в возрасте. Сейчас практически у каждого человека есть друг или знакомый, который познакомился со своей женой через Интернет. Вспомните, среди ваших есть такие? Итак, интернет знакомства довольно плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Каждый свободный молодой человек (за редким исключением, если, вы понимаете, о чем я) преследует цель познакомиться с подходящей девушкой любым доступным способом, в том числе, и через социальные сети знакомств в сети Интернет. Но почему не у всех получается склеить знакомство посредством простого «привет» и незамысловатого вопроса о делах. Опять же, девушки, как и поисковые системы, любят уникальность сообщений и оригинальных молодых людей.

Хотя и оригинальность спасает не всегда. Итак, несколько основных правил знакомств через Интернет. Например, знакомства с иностранцами. Так как в основном инициатива в знакомствах принадлежит мужчинам, то и дальнейшая информация будет в основном адресована им. То есть… Нам.

 

Нет фото — нет знакомства.

В первую очередь пользователь сайта знакомств смотрит на ваше фото. А уж потом заглядывает в вашу анкету. Следовательно, что? Правильно! Необходимо обзавестись несколькими фотографиями отличного качества. Фотокарточек не должно быть слишком много, иначе девушка может подумать, что вы просто самовлюбленный тип и ничего более. Достаточно трех – четырех снимков, где вы находитесь в адекватном состоянии и виде. Запомните, лучше фотография «не очень», чем нет фотографии. Нет фотографии — нет ответа. Нет ответа — нет любви, зато есть неоправданные надежды и напрасные ожидания. А это что? Правильно! Это нам совсем ни к чему. Фотографию разместили, теперь переходим непосредственно к самому интересному — к заполнению анкеты вашего профайла.

 

Реклама — это не обман, это приятное заблуждение.

Анкета содержит информацию о вас, как о личности, ваши физические параметры и ваши предпочтения. Основное правило — анкета должна быть правдивой. Но! Внимание! «Но!» О недостатках, конечно же, скромно и интеллигентно умалчиваем. Не забывайте, ваша анкета — это ваша реклама, а в рекламе показывают недостатки? Нет. Итак, пишем все как есть и немножко лучше чем есть. Графа описания объекта поиска. Здесь важно не переборщить и вообще, чем больше будет адеквата в заполнении анкеты — тем лучше. Анкету заполнили, теперь переходим к самому волнующему моменту — знакомству с настоящими живыми (!) пользователями.

 

Поприветствовать, спросить о настроении, пригласить на кофе.

Вот алгоритм обычного среднестатистического пользователя сайта знакомств. В принципе, он имеет полное право на существование. Но, если девушка окажется немного умнее куклы барби (что случается и даже довольно часто), то она на такие сообщения отвечать не станет. Но мы с вами вовсе не такие. Мы в первую очередь оттолкнемся от анкеты девушки. Внимательно изучив анкету, проще будет найти общую тему для общения и завязать разговор (что является самой сложной и основной задачей на начальном этапе). Кроме того, внимательно изучив анкету, мы получаем ее портрет как личности и сможем сделать первые выводы. Может быть, она нам вовсе и не подойдет. Итак, анкету прочитали, формулируем сообщение, в котором будет приветствие и ненавязчивый вопрос. Например: « Добрый день, Вы написали в анкете, что любите настольный теннис, а насколько хорошо Вы играете?». Формула этой разрывающей мозг на части пилюли проста: уважение, приветствие, вопрос. Далее девушка смотрит вашу анкету. Если она ей понравится, вы получите ответ. Если же нет, вам не помогут никакие советы. В любом случае, сразу не пошлет, а будет обдумывать вашу кандидатуру. Ну, а если она ответила — здесь уже простор для вашей фантазии. Будьте уверенны в себе и оригинальны, и успех придет!

Яндекс.Метрика

© 2002 Спортсмак. All Rights Reserved. Designed By Sportsmak

Авторизация